Integração Bling e Enviali
Como gerar remessa do Enviali com o plano gratuito do Bling?
Como gerar remessa do Enviali com o plano gratuito do Bling?
Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

➡️ Ainda não realizou a integração do Bling com o Enviali? clique aqui e confira o passo a passo.

Guia destinado aos usuários com plano gratuito no Bling

Entenda como funcionará o processo de gerar etiquetas através do Bling plano gratuito, após concluir um pedido na Loja Integrada, ele será direcionado para o menu "Pedidos de Venda Multilojas" e você deve importar esse pedido para o Bling de forma manual.

01 - Acesse Vendas > Pedidos de vendas Multilojas, selecione os pedidos desejados e clique em Importar pedido.

02 - Vá até Vendas > Integrações Logísticas selecione o pedido para o qual deseja gerar a etiqueta e clique em Gerar Remessa

03 - Em seguida, selecione novamente e clique em Salvar e Enviar

04 - A situação do pedido mudará de "Em Aberto" para "Emitida", e para acessar o PDF da etiqueta, selecione o pedido e clique em "Imprimir Etiqueta".

Pronto! É só imprimir etiquetas geradas e prosseguir com o envio desses pedidos.

Situação das remessas

No menu de Integrações logísticas, em visualizar remessas, você visualizará as informações de cada remessa. Entenda o significado de cada situação:

• Etiquetas pagas - Quando a etiqueta foi gerada e não é possível mais cancelar.

• Emitida - Quando gera a remessa, mas ainda é possível cancelar a etiqueta.

• Cancelamento solicitado - Quando o lojista cancela a etiqueta.