Todas as coleçõesMarketingPromoções
Como criar uma promoção para produtos específicos?

Aprenda como configurar uma promoção oferecendo desconto em produtos específicos em sua loja.

Atualizado há mais de uma semana

Essa funcionalidade está disponível a partir do plano Crescimento.

Benefícios de Promoções para Produtos Específicos

Criar promoções para produtos específicos é uma ótima estratégia de marketing para atrair mais clientes, aumentar as vendas de itens selecionados e destacar produtos que você deseja promover.

1. Foco no Público-Alvo: Atrai clientes interessados nesses produtos específicos, aumentando as chances de compra.

2. Diferenciação Competitiva: Destaca sua loja ao oferecer promoções exclusivas para certos produtos, diferenciando-se da concorrência.

3. Desempenho de Produtos: Aumenta a visibilidade e o giro de produtos que precisam de um impulso nas vendas.

Passo a passo para criar uma promoção para produtos específicos

1. No menu lateral, vá até Marketing > Promoções

2. Clique em “Criar nova promoção”.

3. Defina se a promoção será criada ativa ou inativa e dê um código para a promoção. Esse código, que pode ser um nome, será utilizado para identificar a promoção nos pedidos, no painel da sua Loja Integrada.

4. Defina se o tipo de desconto será de valor fixo ou percentual.

5. Configure os dados de início e término da promoção.

6. Nas regras da promoção, selecione a opção "Produtos específicos", e selecione o(s) produtos(s) que deseja aplicar a promoção.

7. Defina se haverá segmentação para grupos específicos de clientes ou será aplicada a todos os clientes.

8. Depois, caso deseje, definir um valor mínimo de produto para aplicar a promoção (exemplo: 10% de desconto apenas para produtos com valor mínimo de 50 reais), faça isso com que produtos da categoria ou lista selecionada, que não atinjam o valor mínimo, não recebam o desconto.

9. Por fim, clique em “Criar promoção” para finalizar o cadastro. Pronto, a promoção será criada, e agora é só você divulgar a promoção criada!