O Enviou é um conjunto de ferramentas que ajuda a sua empresa a vender mais, com as ferramentas: Cobrança de boletos, E-mail marketing e Recuperador de carrinhos, que vamos apresentar neste artigo.

O Recuperador de carrinho é integrado com a sua loja para facilitar na hora de criar as tentativas e analisar os resultados. Crie até 5 tentativas por e-mail de forma prática e rápida, as tentativas possuem já a variável para enviar o produto exato que foi abandonado.

• Relatório Inteligente;

• Produtos mais abandonados;

• Monitoramento em tempo real;

• Campanha de Carrinho abandonado por SMS;

• Integração com review positivo.

Para obter desconto e conhecer mais sobre a ferramenta:

Passo 01 - No painel da sua Loja Integrada, vá em Soluções > Aplicativos;

Passo 02 - Procure por Enviou - Recuperador de Carrinho e em seguida, clique em Instalar.

Passo 03 - Na pop-up que abrir clique novamente em Instalar:

Passo 04 -Agora basta clicar em Acessar Dashboard Enviou para acessar seu painel do Enviou e utilizar a ferramenta.

Pronto! A partir de agora poderá utilizar a ferramenta do Enviou em sua loja.

💡É importante saber: Caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta entrar em contato com o Enviou, nos canais abaixo: