Neste artigo, você conhecerá todas as etapas para criar uma loja para orçamento dos seus produtos. Siga o passo a passo para fazer essa configuração.

🚨 Loja Catálogo é uma funcionalidade exclusiva para quem assina o plano PRO da Loja Integrada.

Passo 01 - No painel da sua Loja Integrada Configurações > Gerais

Passo 02 - Na página seguinte, no campo de configurações gerais, selecione a aba Usarei minha loja, e então, Orçamento com preço, ou Orçamento sem preço.

• Com Preço: seu cliente poderá escolher produtos, criar um carrinho e te mandar um pedido de orçamento de tudo que ele quer ou precisa.

• Sem preço: ele conseguirá montar um carrinho também, porém sem nenhum valor.

Passo 03 - Depois de escolhido o modelo de loja orçamento que você quer, é só clicar em Salvar alterações no canto direito da página.

Feito isso, pode levar cerca de 15 minutos para o servidor atualizar essas informações. Mas logo sua loja estará no modelo exemplificado acima de loja orçamento.

🌟 Dica: para quem quer montar uma loja catálogo, é só acessar o tutorial "Montando uma loja catálogo".