Como cancelar um pedido?

Passo a passo para cancelar manualmente um pedido

Atualizado há mais de uma semana

Como alterar status de um pedido para cancelado?

Você aprenderá a cancelar manualmente um pedido de sua Loja Integrada. Siga os passos apresentados abaixo:

01 - Siga pelo caminho Vendas > Listar Pedidos e localize na lista o pedido que quer cancelar.

02 - Na coluna Status, selecione na lista a opção Pedido cancelado.

Pronto, o pedido estará cancelado!

Imediatamente após você mudar o status do pedido para cancelado, seu cliente receberá um e-mail informando o cancelamento.

🔔 É importante saber - caso o pedido já tenha sido pago, essa ação somente cancelar o pedido em sua loja, e não fará o estorno do pagamento automaticamente para o cliente. O processo de estorno é feito de forma independente, a depender do meio de pagamento utilizado pelo cliente no momento da compra.