Olá, parceiros

No seu painel de parceiro do lado direito, no canto inferior, você vai encontrar o ícone verde. Clique nele para abrir o seu chamado e aguarde o atendimento por favor (não é chat).

Toda vez que for tratar de uma loja específica informe o ID da loja/URL para facilitar o atendimento. Em casos de Temas, informar o nome e URL do tema modelo e ID (essa informação fica no painel administrativo da loja em Soluções > Temas > Meus Temas) da compra também!

Conte conosco! 😁