Parceiro certificado pode abrir um chamado pelo canal exclusivo, via chat ou e-mail.

Importante! Toda vez que for tratar de uma loja específica informe o ID da loja/URL para facilitar o atendimento.

Em casos de Temas, informe o nome e URL do tema modelo e ID (essa informação fica no painel administrativo da loja em Soluções > Temas > Meus Temas) da compra também.

Chamado via painel do parceiro

No seu painel de parceiro do lado direito, no canto inferior, você vai encontrar o ícone da Loja Integrada. Clique nele para abrir o seu chamado e aguarde o atendimento da equipe.

Chamado via e-mail

Se preferir, você pode realizar a abertura do chamado via e-mail parcerias@lojaintegrada.com.br

Conte conosco! 😁