Não é necessário ter um site para criar sua loja online na Loja Integrada. Contudo, caso você tenha um site institucional e queira disponibilizá-lo dentro da sua loja, é possível fazê-lo sem qualquer problema.

Para isso, basta seguir os passos que constam no seguinte tópico da nossa Comunidade Loja Integrada:

Feito isso, sempre que o seu cliente clicar nesse menu, ele será direcionado para o seu site ou link que desejar.