Conheça a Loja Integrada
Sobre cadastro na LI
É necessário ter site para criar uma Loja Integrada?

Saiba se é necessário ter um site para se criar uma loja online na Loja Integrada.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Preciso ter um site para criar uma loja virtual?

Não é necessário ter um site para criar sua loja online na Loja Integrada. Contudo, caso você tenha um site institucional e queira disponibilizá-lo dentro da sua loja, é possível fazê-lo sem qualquer problema.

Para isso, basta seguir os passos que constam no seguinte artigo: Como inserir um link para o meu site na minha Loja Integrada?

Feito isso, sempre que o seu cliente clicar nesse menu, ele será direcionado para o seu site ou link que desejar.