iZettle é uma solução de gestão e pagamentos do grupo PayPal que combina uma máquina para transações com cartão, atrelada a um aplicativo que possui galeria de produtos, gestão de vendas e estoque. Através da integração entre iZettle e Loja Integrada, você pode ter uma visão unificada desses indicadores entre seu e-commerce e sua loja física. Siga o passo a passo abaixo para configurá-lo em sua loja:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções> Aplicativos

Passo 02 - Na tela seguinte, busque pelo aplicativo Izettle, e clique em Instalar.

Passo 03 - Você visualizará a tela abaixo, e então, clique em Gerar Chave API, em seguida copie a chave gerada

Passo 04 - Agora, acesse https://www.izettle.com/br/integracoes/loja-integrada e clique em Comece já para realizar o seu cadastro no aplicativo

Passo 05 - Para logar a sua conta, acesse www.izettle.com/br e clique em Entrar. Inserindo seu login e senha, você terá acesso ao seu portal iZettle

Passo 06 - Logado em sua conta, clique em Integrações

Passo 07 - Em seguida, clique no aplicativo da Loja Integrada

Passo 08 - Agora, clique em Ir para parceiro

Passo 09 - Acessando o portal de integração, você deve clicar em Aprovar, para autorizar a Loja Integrada a ter acesso as informações geradas pela iZettle

Passo 10 - Neste passo, basta inserir no campo "Chave de API" a chave gerada ao instalar o aplicativo da iZettle no painel da Loja Integrada e enviar

Habilitando uma integração

Caso você tenha algum produto cadastrado na iZettle, ao finalizar o passo a passo acima, será automaticamente definido a opção de transferência de produtos da iZettle para uma Loja Integrada.

Se você ainda não possuir nenhum produto cadastrado na galeria da iZettle, você será direcionado para a Primeira sincronização - Passo 02.

Passo 01 - Você visualizará uma lista de produtos cadastrados na iZettle e então, irá selecionar os produtos que deseja baixar e em seguida, clicar em Transferir

Passo 02 - Agora, clique apenas 1 vez em Sincronizar

Passo 03 - Pronto! A partir desse momento qualquer atualização na galeria de produto ou estoque na Loja Integrada também é atualizado no iZettle.

Relatório financeiro

Para acessar o relatório de vendas que reúne os resultados de sua loja física (iZettle), com a do seu e-commerce (Loja Integrada), basta acessar o aplicativo da Loja Integrada no seu portal iZettle.

Lembrando que, o relatório ficará visível após todo o processo de integração ser concluído.

As informações são atualizadas diariamente e a consulta pode ser feita pelo período de dia, mês ou ano. Você também pode acessar todas as informações adicionais

dos pedidos realizados nos períodos que estão sendo analisados.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com o iZettle! através dos canais abaixo:

Pronto! Você concluiu a integração do aplicativo com a sua Loja Integrada.