Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados, caso o seu cliente solicite que seus dados pessoais sejam eliminados da plataforma, é necessário que você lojista faça a anonimização dos dados.

Anonimizar os dados é apagar as informações pessoais do sistema, e ao realizar essa ação no seu painel, todos os dados pessoais serão trocados, exceto: bairro, cidade e CEP.

⚠️ Importante saber: Após essa ação, o cliente não conseguirá mais acompanhar os pedidos antigos e logar na loja.

Siga os passos abaixo:

Passo 01 - Vá até Vendas > Clientes

Passo 02 - Coloque o cursor do mouse no final da linha do cliente que deseja editar, e clique no ✏️.

Passo 03 - Agora, basta clicar no botão Anonimizar Cliente no final da página.

Pronto! Todos os dados pessoais serão trocados, exceto: Bairro, Cidade e CEP.

Encontrou sua resposta?