Atendimento | E-Vendas

Conheça a E-Vendas, a ferramenta de notificações automáticas por Whatsapp.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar as informações de rastreio dos pedidos por WhatsApp?

O aplicativo E-Vendas é uma ferramenta especializada em notificações automáticas por WhatsApp, você pode enviar mensagens automáticas para seus clientes vi WhatsApp, SMS e e-mail utilizando o seu próprio número.

Principais funcionalidades:

• Notificações Automação de WhatsApp;

• Chat de WhatsApp;

• Status de Pedidos;

• Funil Automático;

• Rastreio e Pós-Venda.

Como criar uma conta no E-Vendas?

Para criar a sua conta na E-Vendas é bem simples:

02 - Busque pelo app da E-Vendas e clique em Configurar.

03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos são diretamente no painel da E-Vendas.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a E-Vendas, neste link.

Agora você já sabe como enviar notificações automáticas via WhatsApp para os seus clientes!