O aplicativo E-Vendas é uma ferramenta especializada em notificações automáticas por Whatsapp, você pode enviar mensagens automáticas para seus clientes vi WhatsApp, SMS e e-mail utilizando o seu próprio número.

Principais funcionalidades:

• Notificações Automação de WhatsApp

• Chat de WhatsApp

• Status de Pedidos

• Funil Automático

• Rastreio e Pós-Venda

Para criar a sua conta na E-Vendas é bem simples:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app da E-Vendas e clique em Configurar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da E-Vendas.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a E-Vendas, neste link.