Tarifas e condições:

• Taxa à vista de 1% por venda com recebimento em D+0,

• Para saque não possui custo e deve ser solicitado através do painel. Mais detalhes sobre o saque aqui.

Configurando o Pix

Após ter feito o seu cadastro no Pagali, você deve ativar o Pix em sua loja, pois apenas após esta ativação, o Pix estará disponível para vendas.

👉🏼 Ainda não criou o seu cadastro? clique aqui.

Passo 01 - No painel da sua loja, clique em configurações > formas de pagamento

Passo 02 - Vá até a opção Pagali, e em seguida na seção "Configuração de Pix"

Passo 03 - Agora configure:

• Pix ativo?: mude para sim

• Valor mínimo: insira o valor mínimo que o carrinho do seu cliente deve ter para exibir essa forma de pagamento

• Usar desconto no Pix?: marque essa opção caso queira oferecer desconto no pagamento via Pix.

• Desconto aplicado - informe a porcentagem de desconto.

• Aplicar no total? - selecione essa opção caso queira aplicar o desconto no total da compra, incluindo o frete, por exemplo.

• Tempo de expiração: defina o prazo que o seu cliente vai ter para realizar o pagamento antes que o código expire.

Pronto! Com o PIX ativo em sua loja, os seus clientes podem selecionar essa opção de pagamento para finalizar a compra:

👀 Acesse o conteúdo abaixo para saber como: sacar o seu dinheiro, devolver o dinheiro do cliente, entre outras dúvidas referente a administração das suas vendas: