Siga esse passo a passo para abrir um chamado com a nossa equipe de atendimento:

Passo 01 - Logado no painel da sua loja, você irá clicar na opção "Ajuda", posicionado no menu superior

Passo 02 - Em seguida, na opção "Precisa de ajuda?"

Passo 03 - Um chat abrirá, e então basta clicar em "Envie uma mensagem" para iniciar a conversa com um de nossos atendentes.

É importante saber: a Loja Integrada não dispõe de atendimento via telefone. Todo suporte que oferecemos é realizado pelos meios citados acima, onde buscamos, com base nas dúvidas levantadas por vocês, trazer conteúdos cada vez mais completos e relevantes para sanar toda e qualquer dúvida que possa surgir.

👉🏼 Mas caso você queira tirar dúvidas ao vivo, clique aqui.