O que é o link de pagamento?

É uma solução simples e digital de vender fora do site. Você cria um link de pagamento em poucos minutos através do painel do Pagali e compartilha com quem você quiser por whatsapp, e-mail ou redes sociais.

📌 Somente lojas que estão no plano PRO e com mais de 6 meses de LI estão habilitadas para usar o Pagali, e para visualizar essa forma de pagamento é necessário visualizar o novo painel.

Criando o link de pagamento do Pagali

👉🏼 Ainda não criou o seu cadastro no Pagali? clique aqui.

Passo 01 - No painel da sua loja, no menu lateral acesse o painel do Pagali, em seguida clique no botão "link de pagamento".

Passo 02 - No primeiro acesso, ao clicar no botão "link de pagamento", vai aparecer a página abaixo e então clique em "Criar novo link de pagamento"

Passo 03 - Entrando na página de configurar e criar o link de pagamento, você vai precisar preencher dois campos:

• "O que você está vendendo? " → Descreva o que está vendendo.

• "Qual é o preço?" → Insira o valor a ser cobrado.

Passo 04 - Após preencher os campos, clique no botão "Criar link de pagamento". Pronto! Copie o link de pagamento e compartilhe com o seu cliente.