Caso você queira alterar os seus dados da conta do Pagali, será necessário realizar o cancelamento da conta existente, para que possa criar uma nova conta com os dados corretos.

Segue abaixo passo a passo para solicitar cancelamento da sua conta Pagali:

1. Inativar o Pagali como forma de Pagamento

2. Caso haja saldo em sua conta Pagali, é preciso realizar o saque do valor e deixar zerada (e também não possuir saques pendentes).

Após realizado os dois procedimentos acima, é preciso que você abra uma solicitação de cancelamento de conta em seu cadastro Pagali, clicando em “Minha Conta Pagali” e posteriormente em “Sim, quero cancelar”.

📌 Lembrando que é importante que você descreva o motivo da solicitação de cancelamento.

Pronto! Assim que abrir a solicitação, só é preciso que aguarde nosso retorno em seu e-mail.