Pagali
Cadastro
Como alterar os dados do meu cadastro no Pagali?

Neste artigo explicamos como alterar seus dados na conta do Pagali.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como editar informações do cadastro: e-mail, dados bancários e dados de faturamento do Pagali?

Todas as alterações ocorrem dentro do painel Pagali, basta clicar no ícone do canto superior direito. Como mostra a imagem abaixo:

Como alterar meu e-mail na conta do Pagali?

02 - Realize a alteração de e-mail e clique em “Salvar Alterações” para salvar o novo e-mail cadastrado!

Como alterar os dados bancários em minha conta Pagali?

A alteração da sua conta bancária poderá ser realizado a qualquer momento em seu cadastro. Mas é importante saber: CPF e CNPJ não são editáveis. Para alterar é bem simples:

02 - Clique no ícone do lápis ✏️ para “substituir”:

Realize a alteração dos dados bancários e clique em “Salvar Alterações", para concluir o processo de alteração!

Importante: É necessário que os dados bancários cadastrados estejam conforme o cadastro Pagali. Ou seja, se a sua conta é Pessoal com CPF, a conta bancária precisa ser Pessoa Física e no mesmo CPF do cadastro. O mesmo vale para CNPJ. Se for incluída uma conta bancária com dados diferentes dos que estão em sua conta Pagali, ocorrerá a devolução do saque e você não conseguirá receber os valores na conta bancária.

Caso não possua conta bancária nos dados do cadastro, sugerimos a criação de uma conta bancária apenas para movimentação do valor disponível em sua conta Pagali.

Seguem abaixo alguns bancos digitais que normalmente não possuem taxa:

Como alterar os dados de faturamento em minha conta Pagali?

02 - Realize a alteração dos dados de faturamento e clique em “Salvar Alterações" para concluir o processo de alteração.

Importante: Ressaltamos a importância de cadastrar um endereço que possua conta de consumo no nome do proprietário da loja (CNPJ). Se você utiliza um endereço comercial na Loja Integrada e um endereço fiscal no Pagali, precisa nos enviar o comprovante de ambos endereços, ok? E lembrando que um deles deve ser o mesmo endereço cadastrado na Receita, em caso de CNPJ.

Como alterar o CPF e CNPJ no Pagali?

Para alterar o documento cadastrado na sua conta Pagali, é necessário cancelar o atual cadastro (somente sob análise), e criar um novo cadastro.

Entre em contato com o suporte de atendimento para seguir as orientações deste processo, com nossos analistas.