Etiquetas
Posso editar as dimensões do produto de uma etiqueta?

Entenda se é possível alterar os dados de uma etiqueta gerada pelo Enviali.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Posso editar as dimensões do volume antes de pagar a etiqueta?

O Enviali te dá a possibilidade de editar as dimensões do volume com o tamanho exato da embalagem a ser enviada. É uma vantagem para aquele pedido que possui diversos produtos e você irá enviar em uma única embalagem.

Importante!

Somente é possível editar as dimensões das etiquetas antes de serem pagas.

01 - Antes do pagamento da etiqueta, você pode clicar no ícone de "editar" conforme imagem abaixo:

02 - Ao clicar no ícone de "Editar etiqueta", o sistema apresentará campos para informar as dimensões:

03 - Finalize o processo e o preço da etiqueta será atualizado!

Posso alterar os dados de uma etiqueta paga?

Por questão de segurança, mesmo que a etiqueta não tenha sido postada, após emitir a etiqueta não é possível alterar os dados dela. Para resolver, você deve cancelar a etiqueta e gerar uma nova etiqueta.

Fique tranquilo, o valor pago na etiqueta cancelada será estornado para o seu saldo.

Como cancelar uma etiqueta do Enviali? clique aqui.