Personalizando seu layout
Temas
Configurando o Tema Mix de Imagens

Manual do tema gratuito Mix de Imagens da Loja Integrada.

Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o tema Mix de Imagens?

Neste artigo, você aprenderá como configurar o Tema gratuito Mix de Imagens.

Caso você ainda não ativou o tema em sua loja, clique aqui.

Configurações Obrigatórias

Para que seu tema funcione corretamente acesse ​Visual > Visual da loja​.

E, na lateral direita, mantenha as opções de Disposição do Layout, Cores predominantes, Estilo do Tema, Listagem de produtos e Página de produto conforme os prints abaixo:

• Disposição do layout:

• Cores predominantes - configure em base as cores do seu logo.

• Estilo do tema

• Listagem de produtos

• Página de produto

Medidas dos Banners

Full Banner (Banner principal)

• Medida recomendada: 1920x520px;

• Área útil de conteúdo: 1200px (margem de sobra de 360px para cada lado).

Acesse o modelo pré-pronto do Canva, e crie o seu conteúdo dentro do espaço "área útil do conteúdo".

Mini Banners

• Medida recomendada: 642x507;

• Bordas arredondadas são inseridas automaticamente;

• Texto de título inserido automaticamente.

Banners Mobile

É possível adicionar imagens específicas para o slider do mobile.

As medidas recomendadas são de 768px de largura e no máximo 768px de altura.

Siga os passos abaixo:

1. Na última lista chamada Banner Lateral clique em Adicionar novo banner;

2. Preencha os campos de nome e título normalmente, mas no item Página de publicação escolha Somente na página inicial. Todos os banners cadastrados dessa forma serão exibidos na página principal da visualização mobile do tema instalado.

Logo

01 - No painel da sua loja, acesse Visual > Logo.

02 - Na tela seguinte, você irá visualizar o campo para subir a imagem do seu logo. Basta clicar em Escolher imagem, e depois Enviar.

📌 É importante saber: o logo deverá ter dimensão entre 200px X 200px a 600px X 600px e tamanho máximo de 1Mb.

⭐ Se desejar aumentar o tamanho do seu logo, confira este artigo: Como aumentar o tamanho do meu logotipo

Pronto! Agora você já sabe quais são as configurações necessárias para o seu tema funcionar corretamente.