Outras configurações
Segurança
Instalação do Google Authenticator

Como instalar o Google Authenticator?

Atualizado há mais de uma semana

Como instalar a autenticação de duas etapas pelo Google Authenticator na minha loja?

Neste artigo, vamos te ensinar como instalar e ativar a autenticação em duas etapas com o Google Authenticator.

01 - No seu celular, abra a sua loja de aplicativos (Se for iPhone - App Store ou se for Android - Google Play Store), e busque por "Google Authenticator"

02 - Clique em Instalar

03 - Com a instalação feita, abra o aplicativo e clique em Primeiros passos

04 - Agora, clique em Ler código QR

Será solicitado para permitir o uso da câmera durante o uso do app e você deve autorizar.

05 - Agora, acesse o painel da sua loja, e clique na setinha ao lado do nome da sua loja > Dados Cadastrais > Ativar Aplicativo de Autenticação.

Pra finalizar, retorne ao aplicativo no celular e aponte a câmera do celular para o monitor, para realizar a leitura do QR code e ativação da autenticação em duas etapas.

Pronto! Sempre que for solicitado a autenticação em duas etapas para acessar a sua loja, você pode gerar o código através deste aplicativo.