Como integrar RD Station Marketing com a minha loja?

[Disponível somente nos planos pagos] Conheça a ferramenta de marketing da RD Station e como integrar à sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a integração com RD Station?

Com o RD Station Marketing é possível fazer campanhas, nutrir leads, gerar oportunidades comerciais qualificadas e alcançar mais resultados com Marketing Digital.

Ao realizar esta integração, será possível criar ou atualizar leads no RD Station Marketing:

• Quando um pedido for criado na Loja Integrada

• Quando um pedido for pago na Loja Integrada

• Quando um pedido for cancelado na Loja Integrada

• Quando um pedido estiver com o status aguardando na Loja Integrada

• Quando um pedido for entregue na Loja Integrada

Requisitos da integração:

Como integrar minha loja com a RD Station?

01 - No painel da Loja Integrada, acesse Soluções > Aplicativos

02 - Na página de aplicativos, procure por RD Station e clique em Instalar

03 - Clique em Comece agora mesmo e crie a sua conta no painel da RD Station

04 - Em seguida, clique em Gerar Chave API, e copie o código para utilizar no painel da RD Station

Com a sua conta criada e a Chave API gerada, siga as instruções do artigo a seguir, para realizar as configurações no painel da RD Station: Integração com a Loja Integrada by RD