Para alterar o nome da sua loja que irá aparecer em uma etiqueta de envio do Enviali, é muito simples! Confira os 4 passos:

Passo 1: Dentro do painel da sua loja, acesse o Enviali no canto esquerdo do menu.

Passo 2: Clique em "Ajustes do Enviali".

Passo 3: Clique no ícone "Configurações da conta"

Passo 4: Role até "Configuração de nome do remetente > Clique no botão "Habilitar nome editável", preencha o nome no campo abaixo e depois é só clicar em "Salvar alterações".

Viu só? Gerenciar seus envios e etiquetas no painel do Enviali é super prático.