Canais de venda
Google Shopping
Como solicitar uma revalidação de conta no Google Shopping?
Atualizado há mais de uma semana

Como solicitar uma revisão da conta no Google Shopping?

Para solicitar a revisão da sua conta no Google Shopping, é só você seguir o passo a passo abaixo:

• Faça login na sua conta do Merchant Center.

• Clique em Produtos no menu de navegação e, em seguida, clique em Diagnóstico > Problemas da conta.

• Encontre o problema no nível da conta e solicite a análise.

• Leia a janela pop-up para garantir que você entendeu o processo de revisão e os requisitos e limitações dele.

• Marque a caixa e clique em Solicitar Revisão.

🚨 Observação: as solicitações de revisão podem levar até sete dias para serem concluídas pelo Google. Você receberá uma notificação por e-mail assim que o processo terminar.