O histórico de planos e faturas é uma página informativa que contém o histórico de planos que você já passou, caso tenha migrado entre planos e também o histórico das faturas pagas, com respectivo valor e data.

Passo 1 - No painel da sua loja, clique em Financeiro > Histórico de faturas.

Passo 2 - Em seguida, ao lado do status da situação da mensalidade, coloque o cursor do mouse para visualizar as opções: Visualizar detalhes e Visualizar NFe.

Como faço para solicitar a Nota Fiscal do meu plano?

A Nota Fiscal do pagamento do seu plano é gerada 5 dias após a confirmação do pagamento, a nota é enviada para o e-mail informado no painel, nos Dados de cobrança e também fica disponível no painel da sua loja.

Importante saber: Os dados que estavam inclusos no sistema em "Dados para pagamento" que estarão na nota fiscal.

Qualquer dúvida, clique aqui e saiba como entrar em contato com o time financeiro.