Isto não é possível.

Depois que o pedido é feito, não é possível incluir ou excluir produtos. Está é uma característica que garante integridade dos dados e do seu estoque.

O seu cliente pode realizar uma nova compra ou você pode gerar um pedido manual.

Encontrou sua resposta?