Um usuário é a pessoa que acessa e gerencia a loja.

Nos planos Grátis e PRO 1 é permitido apenas um usuário, ou seja, um e-mail cadastrado para acessar a loja.

A quantidade de usuários aumenta de acordo com a progressão dos planos.

No plano PRO 4, por exemplo, o número de usuários é ilimitado, o que significa que a loja pode ter várias pessoas acessando e gerenciando ao mesmo tempo – essa opção é ideal para quem tem uma equipe trabalhando na loja.

📌 É importante saber: Mesmo nos planos com um limite superior de usuários, só é possível ter 1 usuário principal.

O usuário que tiver a ⭐ em frente ao nome poderá fazer toda e qualquer alteração na loja. Já os demais usuários não terão acesso às configurações dos meios de pagamento e na inclusão/exclusão de usuários.

E se o usuário tentar fazer uma alteração não permitida?

Se o usuário não possuir acesso para editar, alterar ou excluir alguma informação, ao tentar realizar, o sistema não irá permitir essa ação, apresentando uma mensagem de que o usuário não tem permissão.

📲 Equipe comercial: Quer tirar dúvidas sobre os planos, saber os benefícios ou contratar um plano? preencha o formulário de contato aqui.