Neste tutorial, mostraremos o passo a passo para importação ou exportação dos seus produtos. Caso prefira, assista ao vídeo onde mostramos com detalhes este processo, ou então, siga os passos abaixo:

Importar produtos

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Produtos > Importar/Exportar.

Passo 02 - Clique em Baixar planilha de exemplo para baixar nossa planilha com todos os campos que precisarão ser preenchidos para que a importação ocorra da maneira correta.

Passo 03 - Após o preenchimento da planilha, basta clicar em Escolher arquivo e seus produtos serão importados para sua Loja Integrada.

💡É importante saber: caso tenha qualquer dúvida quanto ao preenchimento da planilha, basta clicar aqui e conferir o nosso artigo.

Exportar produtos

Passo 01 - Na mesma página de importação de produtos, você poderá exportar produtos/dados. Para isso, basta clicar no link ao lado da opção que deseja, dessa forma, a planilha será enviada para o seu e-mail cadastrado.