Uma vez que o Google confirmou que você é realmente o "dono" do domínio em questão, você estará habilitado a informar o arquivo onde constam todas páginas da sua loja virtual. Esse arquivo é chamado de sitemap.xml.

📍 Caso não tenha confirmado a sua propriedade, clique aqui que temos um artigo bem detalhado para te ajudar.

Passo 01 - Primeiramente entre na sua conta do Google Search Console. Vá em Índice > Sitemaps

Passo 02 - Aparecerá a opç˜ão de "Adicionar um novo Sitemap", insira no campo o texto "sitemap.xml", e em seguida clique em Enviar

👉🏼 Para acessar o sitemap da loja, basta adicionar /sitemap.xml ao final do domínio/subdomínio, assim: www.dominio.com.br/sitemap.xml

Pronto, o seu sitemap foi enviado para o Google!