Uma vez que o Google confirmou que você é realmente o "dono" do domínio em questão, você estará habilitado a informar o arquivo onde constam todas páginas da sua loja virtual.

(Caso não tenha confirmado a sua propriedade, clique aqui que temos um artigo bem detalhado para te ajudar)

Esse arquivo é chamado de sitemap.xml.

Primeiramente entre na sua conta do Google Search Console. Vá em Rastreamento > Sitemaps, e aparecerá a opç˜ão de "Adicionar/Testar Sitemap"

Pronto, o seu sitemap foi enviado para o Google!