Em uma loja online, os pagamentos pelas vendas são realizados através de intermediadores de pagamentos. Esses intermediadores cuidarão do processamento de seus pagamentos, aprovando ou negando as compras de acordo com o que foi inserido no momento da conclusão.

Cadastrando se junto ao intermediador você informará a sua conta bancária e é nela que você irá receber o valor de seus pedidos gerados em sua loja. E eles te passaram as condições (taxas e dias para o depósito), cada forma de pagamento tem uma regra diferente.

Exemplo Mercado Pago:

Para esclarecer mais dúvidas sobre como será o pagamento deve entrar em contato juntamente com uma forma de pagamento que você optou usar para que possa passar mais detalhes.

📌 Importante - Alguns lojistas acabam criando mais de uma conta com o intermediador de pagamento, então é importante se certificar que está acessando a mesma conta configurada no painel da sua loja.