Em uma loja online, os pagamentos pelas vendas são realizados através de intermediadores de pagamento. Esses intermediares cuidarão do processamento de seus pagamentos, aprovando ou negando as compras de acordo com o que foi inserido no momento da conclusão.

Cadastrando se junto ao intermediador você informará a sua conta para o recebimento e eles te passaram as condições (taxas e dias para o depósito).

Aqui na Loja Integrada disponibilizamos vários intermediadores de pagamento de acordo com o seu plano, neles estão:

Para cadastrá-los em sua loja, basta clicar em cima do respectivo nome e seguir todo o passo a passo.