Frenet é um gateway de fretes que permite integrar, de maneira simples, transportadoras em sua loja virtual.

Neste tutorial, mostraremos o passo a passo para instalar esse aplicativo e realizar as configurações em sua conta. Para isso, siga os passos abaixo:

💡É importante saber: antes de realizar as configurações dentro da Loja Integrada, é importante que sua conta na Frenet já esteja criada, por isso, caso você ainda não tenha, é só clicar neste link.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações>Formas de envio.

Passo 02 - Em seguida, você verá a lista de todas as opções de frete que você pode oferecer em sua loja. Clique na opção Frenet.

Passo 03 - Na página seguinte, coloque Sim na opção Ativado, e preencha os campos obrigatórios de CEP de origem e Token.

Passo 04 - Para conseguir o seu Token, acesse o seu painel da Frenet e clique em Dados cadastrais.

Passo 05 - Em Dados cadastrais, desça a tela até a aba de Token e copie a informação:

Passo 06 - Retorne para a configuração dentro da sua Loja Integrada, e insira o Token no campo solicitado e clique em Salvar alterações.

💡É importante saber: caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta contatá-los pelos seguintes canais:

Pronto! Agora a Frenet está pronta para ser utilizada.Agora, basta acessar o seu painel da Frenet e ativar as transportadoras que irá utilizar em sua loja.