Mensalidade
Como pagar a mensalidade da minha loja?

Saiba quais são as formas de pagamento e como realizar a assinatura do seu plano na Loja Integrada.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Quais são as formas de pagamento da mensalidade?

A Loja Integrada disponibiliza duas maneiras de realizar o pagamento do seu plano mensal ou anual:

• Pagamento automático no cartão de crédito

• Boleto bancário

Como realizar a assinatura do plano?

01 - Para realizar os passos a seguir é necessário já ter criado a sua conta conosco, para isso:

1. Clique em "Criar minha loja" e siga todos os passos na tela para finalizar a sua conta.

02 - Com a sua conta criada, no painel da sua loja acesse: Financeiro > Planos:

03 - Na tela a seguir, selecione se deseja: cobrança mensal ou anual (economize 20%):

04 - Verifique as diferenças de cada plano, e clique em Assinar plano:

05 - A seguir, você irá definir as informações de pagamento:

Escolha o período da sua assinatura:

• Assinatura anual: você pagará o valor anual de uma única vez, à vista ou no cartão de crédito em até 6x sem juros.

• Assinatura mensal: você receberá mensalmente a cobrança, via Boleto ou terá a cobrança sendo feita no seu cartão de crédito.

Selecione como deseja pagar a assinatura do seu plano: Cartão de crédito ou Boleto bancário.

Cupom: caso você tenha um cupom de desconto, insira neste campo.

06 - Feito isso, finalize clicando em Pagar. Pronto, agora é só usufruir dos benefícios de ter um plano pago!

Quanto tempo tenho para pagar a assinatura do plano?

Quando você assina via boleto bancário, o vencimento da sua fatura vem para 2 dias, e você tem até 5 dias para realizar o pagamento e evitar que a loja vá para o plano grátis.