Neste artigo, mostraremos o caminho para realizar o pagamento da sua loja. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Financeiro > Dados para pagamento:

Passo 02 - Na tela a seguir, no canto direito, selecione se deseja o pagamento via boleto bancário ou cartão de crédito. Feito isso, clique em Salvar.

Pronto! Caso você tenha optado por boleto bancário, você receberá o arquivo em seu e-mail alguns dias antes do vencimento da sua mensalidade. Agora, se você escolheu cartão de crédito, mensalmente a cobrança será feita no seu cartão.