A Loja Integrada disponibiliza duas maneiras de realizar o pagamento do seu plano (mensal ou anual), via boleto bancário ou cartão de crédito (Visa ou Master).

Para saber como realizar a assinatura do seu plano, confira o vídeo abaixo ou siga os passos a seguir:

Passo 01 - Para realizar os passos a seguir é necessário já ter criado a sua conta conosco, para isso:

1. Acesse https://lojaintegrada.com.br/

2. Clique em "Criar minha loja" e siga todos os passos na tela para finalizar a sua conta.

Passo 02 - Com a sua conta criada, no painel da sua loja acesse: Financeiro > Planos:

Passo 03 - Na tela a seguir, selecione:

1. Selecione se deseja: cobrança mensal ou anual (economize 20%);

2. Selecione o plano desejado

Passo 04 - A seguir, você irá definir a forma de pagamento: cartão de crédito ou boleto bancário

• Cobrança mensal: você receberá mensalmente o boleto ou terá a cobrança sendo feita no seu cartão de crédito.

• Cobrança anual: você pagará o valor anual de uma única vez, no cartão de crédito ou boleto bancário.

Passo 04 - Feito isso, finalize clicando em Pagar. Pronto, agora é só usufruir dos benefícios de ser lojista PRO!

Quanto tempo tenho para pagar a Assinatura do Plano?

Quando você assina via boleto bancário, o vencimento da sua fatura vem para 2 dias, e você tem até 5 dias para realizar o pagamento e evitar que a loja vá para o plano grátis.