Neste tutorial, mostraremos como criar a sua primeira campanha no Google Shopping, mas primeiro você deve habilitar o Google Shopping na sua Loja, veja aqui o passo a passo de como habilitar.

As campanhas do Google Shopping são inteligentes e usam o instrumento de inteligência artificial para otimizar a campanha da melhor forma possível.

🔔 É importante saber:

• Automaticamente todos os produtos são enviados para o Google Shopping, com isso recomendamos que crie uma única campanha.

Siga os passos abaixo:

Passo 01 - Com suas contas criadas, clique em Vamos lá para criar sua primeira campanha.

Passo 02 - Preencha as informações solicitadas para a criação da campanha:

• Status da campanha: selecione Ativo;

• Nome da campanha: defina um nome para sua campanha;

• Estratégia de lances: mantenha a opção Maximizar o valor da conversão;

• Valor máximo para investir por dia: defina seu gasto diário para suas campanhas.

Pronto! Agora sua campanha já está criada e você consegue acompanhar sua evolução diretamente pelo painel do Google Shopping, na sua Loja Integrada.