Neste tutorial, mostraremos como criar a sua primeira campanha no Google Shopping, mas primeiro você deve habilitar o Google Shopping na sua Loja, veja aqui o passo a passo de como habilitar.

As campanhas do Google Shopping são inteligentes e usam o instrumento de inteligência artificial para otimizar a campanha da melhor forma possível.

🔔 É importante saber:

• Automaticamente todos os produtos são enviados para o Google Shopping, com isso recomendamos que crie uma única campanha.

Siga os passos abaixo:

Passo 01 - Com suas contas criadas, clique em Adicionar nova campanha para criar sua primeira campanha.

Passo 02 - Defina o valor máximo diário que será investido em sua campanha, pode ser definido a partir dos valores pré-definidos ou clicando em personalizar valor.

Pronto! Agora sua campanha já está criada e você consegue acompanhar sua evolução diretamente pelo painel do Google Shopping, na sua Loja Integrada.