Neste tutorial, mostraremos como configurar a forma de pagamento no Google Shopping, mas primeiro você deve habilitar o Google Shopping na sua Loja, veja aqui o passo a passo de como habilitar.

🛑 Atenção - É obrigatório ter a forma de pagamento configurada para que as suas campanhas funcionem, enquanto não configurar, haverá uma tarja direcionando você para realizar essa configuração.

Dá uma olhada nos passos:

Passo 01 - Vá em Marketing > Google Shopping, e clique em Configurar aqui

Passo 02 - Você será direcionado para o painel da sua conta do Google Ads, e lá você deve configurar o meio de pagamento

Passo 03 - Agora vá em Ferramentas e Configurações > Faturamento > Configurações

Passo 04 - Dentro de configurações vá em Formas de pagamento, e em seguida clique em Adicionar forma de pagamento, para então cadastrar um cartão de crédito ou boleto

🔔 É importante saber - Entenda qual é a diferença do pagamento manual e automático do Google Ads

Passo 05 - Agora, volte para o painel da sua Loja e, assim que a forma de pagamento for configurar com sucesso o status mudará para "Pagamento ok" e sumirá o lembrete no topo da tela.

Pronto! A forma de pagamento foi configurada com sucesso. Agora você pode criar a sua primeira campanha, clique aqui para visualizar o passo a passo.