Mensalidade
Planos
Vantagens do Plano Anual

Conheça os benefícios do plano anual e como assinar o plano.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Os planos pagos da Loja Integrada possuem vários recursos que ajudam na gestão, no envio dos produtos, nos métodos de pagamentos, na parte de marketing e outros aspectos importantes, veja todos os benefícios aqui.

Pensando em facilitar todos os nossos lojistas, agora você pode escolher em adquirir um plano mensal ou anual.

Quais são os benefícios do plano anual?

Menor preço

Contratando o plano anual, você irá economizar! 🤑 Esse plano possui o benefício de 20% de desconto no valor total do plano.

Comodidade

Esquecer a data do pagamento e correr risco da sua loja ir para o grátis?! Nem pensar! Neste plano você terá zero preocupação com a gestão e controle de pagamentos mensais.

✨ Ah, lembrando que em nenhum dos planos cobramos tarifa por venda.

Como assinar o plano anual?

01 - No painel da sua loja vá em: Financeiro > Planos.

02 - Na seção de comparação dos planos altere para Cobrança anual > Selecione o plano desejado

03 - Na próxima tela, você deve selecionar a opção Anual (Cobrado 12 meses), para obter os benefícios do plano anual.

E em seguida, escolher entre as formas de pagamento: cartão de crédito ou boleto bancário.

📍 Ao selecionar o Anual, você pagará de uma única vez o valor total dos 12 meses com o desconto de 20%, veja como exemplo:

👀 Leia o nosso Termos de Uso.

Se tiver dúvidas sobre como alterar forma de pagamento, NF, reativar, cancelar loja ou outra dúvida referente a mensalidade, clique no botão abaixo:

O plano anual é renovado automaticamente?

Sim, ao final do ciclo o plano anual será renovado automaticamente, caso o pagamento seja boleto bancário o mesmo será gerado e se for cartão de crédito, a cobrança de forma automática.

Caso você não queira renovar o plano anual é importante alterar a forma de pagamento para boleto bancário, desta maneira você pode optar por não realizar o pagamento e a sua loja ser migrada para o plano gratuito.

Acesse Financeiro > Dados para pagamento, e altere a forma de pagamento para Boleto Bancário: