A Chatra oferece uma plataforma de atendimento com chat ao vivo, onde você pode conversar com os visitantes do seu site e usar o chatbot para melhorar seu atendimento.

Além disso, você pode identificar os problemas dos seus clientes, coletar informações de contato e oferecer um atendimento sob medida. E também pode visualizar a lista de visitantes online e conferir o conteúdo do carrinho dos visitantes para fornecer uma assistência mais personalizada.

Integre tudo com e-mail, Facebook, Instagram e outras plataformas rapidamente.

É importante saber: para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano PRO. Caso queira detalhes sobre nossos planos e preços, basta acessar este link.

💡 Suporte: caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta entrar em contato com a Chatra via e-mail suporte@chatra.com.br