Administrando vendas
Vendas
Como imprimir pedido de venda?
Escrito por Clara Parente
Atualizado essa semana

Neste artigo vamos te ensinar como:

• Imprimir os seus pedidos de venda, documento que apresenta todos os dados do seu cliente e produtos adquiridos,

• Imprimir etiqueta padrão de identificação dos pedidos.

Passo a passo:

01 - No painel da sua loja, acesse Vendas > Listar Pedidos.

02 - Na tela seguinte, selecione os pedidos que deseja imprimir e clique em Imprimir pedidos selecionados.

03 - Em seguida, será gerado o documentos com as seguintes informações:

• Etiqueta padrão de identificação envio: Na parte superior do documento, é disponibilizado uma etiqueta de identificação, essa etiqueta é válida somente apenas para informação e não possui nenhum valor fiscal para envio dos produtos nos Correios ou Transportadora.

Caso você utilize o Enviali ou outro sistema para compra das etiquetas de envio, você não precisará dessa etiqueta de identificação. Agora, se você for realizar o envio direto no balcão dos Correios ou motoboy/entrega em mãos, você pode utilizar essa etiqueta de identificação.

❗ Lembre-se de cortar na linha pontilhada indicada.

• Informações do Pedido de venda: Abaixo da linha pontilha, você terá todos os dados do pedido, ter essas informações em mãos pode te ajudar no processo de preparação, montagem e conferência dos seus pedidos.

❗ Lembrando que esse documento não se trata de uma declaração de conteúdo, e não deve estar exposto do lado de fora da embalagem pois há dados do cliente, caso queira, você pode anexar dentro da embalagem.

🌟 Dica extra:

Se você deseja ter facilidade e economia para comprar etiquetas de envio, você pode utilizar o Enviali de forma prática, confira: