A Loja Integrada, de forma nativa, disponibiliza apenas uma etiqueta padrão de identificação para impressão. Essa etiqueta é válida apenas para informação, e não possui valor fiscal para envio dos produtos. Para imprimir esta etiqueta, siga o passo a passo abaixo.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Vendas > Pedidos.

Passo 02 - Na tela seguinte, selecione o pedido que deseja imprimir a etiqueta e clique em Imprimir pedido.

Passo 03 - Ao clicar para imprimir, basta salvar e inserir a etiqueta no seu pedido.

💡É importante saber: caso você queira imprimir a etiqueta dos Correios, com valor fiscal para envio dos produtos, é preciso fazê-lo diretamente com os Correios ou com alguma ferramenta de ERP, como o Bling!, por exemplo.