Newsletter ou e-mail marketing, são utilizados para anunciar novidades ou preços especiais de produtos em sua loja através de propaganda por e-mail.

A lista de e-mails é composta de clientes que tenham se cadastrado em sua loja. Esta é uma forma barata de estimular as vendas e manter a fidelização e relacionamento com seu cliente.

Exportar em formato CSV: Permite exportar a lista de e-mails de sua loja, para um arquivo no formato CSV. Este é um formato que pode ser aberto e editado pelo Excel.

Exportar em formato TXT: Exporta a lista de e-mails em um arquivo no formato TXT, que pode ser aberto por qualquer editor de textos.

Captação de e-mails: É possível configurar como será exibido o campo para que seu cliente cadastre seu e-mail e receba as novidades da sua loja.

Aqui você irá escolher a mensagem que será exibida na sua newsletter:
Título:
Digite o título que será exibido na caixa de captação de e-mail do cliente.

Texto capa: Digite a mensagem será exibida nessa caixa.

Texto sucesso: Aqui é a mensagem que será exibida após o cliente confirmar o cadastro.

Agora poderá ativar estes tipos de captação em sua loja:
Ativar caixa de captação de e-mails no menu lateral: A caixa de captação será exibida na lateral da loja, acima do menu lateral.

Ativar barra de captação de e-mails: Desta forma, será exibida uma barra para captação de e-mail, que aparecerá no topo e no rodapé da loja.

Ativar caixa de captação de e-mails no popup: Ao marcar essa opção a caixa de captação será exibida como um popup quando o cliente entrar em sua loja

Link para descadastramento: Alguns clientes podem não gostar de receber e-mails com propagandas. Geralmente em todos os e-mails de propaganda, existe um link no rodapé com a opção para descadastrar e não receber mais este tipo de e-mail. Para atender esta necessidade, fornecemos um link para colocar no seu e-mail marketing.

Observação: Se tiver dúvidas de como realizar este tipo ação, sugerimos que entre em contato com alguma agência de marketing digital.