Neste artigo, você aprenderá a instalar o aplicativo Alerta Frete Grátis à sua Loja Integrada.

Este artigo está dividido em 2 etapas: Instalando o aplicativo e Configurando o aplicativo. Clique no vídeo a seguir para o passo a passo ou, se preferir, basta conferir as etapas logo abaixo do vídeo.

Instalando o aplicativo

1 - Acesse seu painel e clique em Marketing > Apps > Alerta Frete Grátis.

2 - Clique em Instalar Aplicativo. Leia os termos de uso e clique em Concordo para continuar a instalação.

Ao final da instalação, a plataforma te redirecionará para a tela de criação dos brindes.

Configurando o aplicativo

Este aplicativo não demanda grandes configurações. Para que ele funcione, é necessário que você já tenha fretes grátis já cadastrados em sua loja.

Caso não tenha nenhum frete grátis configurado, o aplicativo exibirá o seguinte aviso:

Basta clicar em Clique aqui para ir até a tela de criação de frete grátis (Marketing > Frete grátis) e siga os passos do tutorial Como cadastrar frete grátis? para criar o frete grátis.

Após configurar o frete grátis, o aviso desaparecerá.

💡É importante saber: ao atualizar as faixas de CEP em sua loja, precisa remover o aplicativo Alerta de Frete Grátis e instalá-lo novamente, para atualização das novas faixas"

Como os avisos aparecerão para seu cliente

Ao ativar o aplicativo, os alertas passarão a aparecer em sua loja. A exibição será como nos seguintes exemplos:

• Antes de informar o CEP

• Após informar o CEP e até atingir a regra do frete grátis

• Após obter o frete grátis