Frete grátis
Ativando o Alerta Frete Grátis

[Disponível plano pago] Passo a passo para ativar Alerta Frete Grátis em sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o Alerta Frete Grátis?

Alerta frete grátis possibilita ativar um alerta na loja que informa ao cliente sobre quanto falta em compras para obter frete grátis.

Ao ativar, os alertas passarão a aparecer em sua loja. A exibição será como nos seguintes exemplos:

• Antes de informar o CEP

• Após informar o CEP e até atingir a regra do frete grátis

• Após obter o frete grátis

Como configurar o Alerta Frete Grátis?

01 - Acesse seu painel e clique em Marketing > Frete Grátis.

02 - Em "Alerta de frete grátis ativo?" clique sobre o botão para alterar para Sim > Salvar alterações

Como configurar o aplicativo do Alerta de Frete Grátis?

Este aplicativo não demanda grandes configurações. Para que ele funcione, é necessário que você tenha fretes grátis já cadastrados em sua loja.

Vá em Marketing > Frete grátis e siga os passos do tutorial Como cadastrar frete grátis? - para criar o frete grátis.

Após configurar o frete grátis, o aviso aparecerá.

Agora você já sabe como pode aproveitar esse recurso para aumentar o seu ticket médio, bem fácil, né?