Para enviar o código de rastreio aos seus clientes, o processo é simples.

1. No painel da sua loja, siga pelo caminho Vendas > Pedidos, e clique no pedido que você quer informar o código de rastreio.

2. Em seguida, informe no campo disponível na seção Rastreamento o código de rastreio informado pelos Correios.

3. Clique em ✅ para enviar.

Será disparado um e-mail automático para seu cliente, com o código e o link do site dos Correios para que ele acompanhe o envio do pedido.

Visualizando o rastreamento

Você pode conferir o status do envio diretamente no pedido.

1. No painel da sua loja, siga pelo caminho Vendas > Pedidos, e clique no pedido que você quer visualizar o status do envio.

2. Na seção Rastreamento, clique em Rastrear objeto para visualizar os detalhes do envio.