Atualmente, a Loja Integrada não dispõe de integração nativa ou via API com a Jadlog, contudo, caso você tenha um contrato com eles, pode cadastrar sua tabela dentro da sua loja e passar a oferecer esse serviço de entrega aos seus clientes.

Você pode utilizar os serviços da Jadlog através de duas maneiras:

Opção 01 - Configurando a forma de envio transporte Transportadora, e cadastrar a tabela enviada pela Jadlog. Para isso, siga o passo a passo: Configurando o frete - Transportadora

Importante saber: A tabela enviada pela Jadlog deve ter no máximo 4,5MB.

Opção 02 - Configurar a Jadlog através de uma plataforma de solução de fretes: Melhor Envio ou Frenet.

Seguindo uma dessas opções, a Jadlog passará a funcionar corretamente para os envios dos seus produtos.