Atualmente, a Loja Integrada não dispõe de integração nativa ou via API com a Jadlog, contudo, caso você tenha um contrato com eles, poderá cadastrar sua tabela dentro da sua loja e passar a oferecer esse serviço de entrega aos seus clientes.

Para cadastrar sua tabela, basta configurar a forma de envio Transportadora. Para isso, siga o passo a passo que consta no tutorial abaixo:

Feito isso, a Jadlog passará a funcionar corretamente para os envios dos seus produtos.