Formas de Envio
Dúvidas gerais
Posso configurar a Jadlog na Loja Integrada?

Neste artigo, falaremos sobre a configuração da Jadlog e como fazê-la dentro da sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar a Jadlog com a minha loja virtual?

Atualmente, a Loja Integrada não dispõe de integração nativa ou via API com a Jadlog, contudo, caso você tenha um contrato com eles, pode cadastrar sua tabela dentro da sua loja e passar a oferecer esse serviço de entrega aos seus clientes.

Você pode utilizar os serviços da Jadlog através de duas maneiras:

01 - Configurando a forma de envio transporte Transportadora, e cadastrar a tabela enviada pela Jadlog. Para isso, siga o passo a passo: Configurando o frete - Transportadora

📌 Importante saber: A tabela enviada pela Jadlog deve ter no máximo 4,5MB.

02 - Configurar a Jadlog através de uma plataforma de solução de fretes: Melhor Envio, Frenet ou Enviali.

Seguindo uma dessas opções, a Jadlog passará a funcionar corretamente para os envios dos seus produtos.